Ehevorbereitungskurse 2018

im Dekanat Sulzbach-Hirschau

Ehevorbereitungskurse 2018:
am 24.02 und 03.03.im Pfarrsaal Hahnbach,
am 21.04. im Kettelerhaus in Sulzbach-Rosenberg.
Die Teilnahme an einem Kurs ist Voraussetzung für den Empfang des Ehesakramentes. Rechtzeitige Anmeldung ist erforderlich unter Tel. 09661/102254 oder Mail: mmelchner.sul-ro@kirche-bayern.de.

Wer heiraten will, muss an die unterschiedlichsten Dinge denken: Die Location für die Feier, das Hochzeits-Menü, die Gästeliste, die Kirche, den Pfarrer. Zwischendrin sollte es aber immer wieder Zeit zu zweit geben. Gerade während der hektischen Vorbereitung darf die eigene Beziehung – die „Freude der Liebe“ (Papst Franziskus) – mit all ihren Themen nicht zu kurz kommen.
Deshalb ist die App Ehe.Wir.Heiraten.de der katholischen Kirche genauso vielseitig wie die Situationen der Hochzeitsvorbereitung. Die App mit ihren vielen interessanten Infos will euch als Paar unterstützen und begleiten. Sie ist kostenlos für Apple- und Android-Smartphones erhältlich und richtet sich an alle, die heiraten wollen. www.bistum-regensburg.de/news/ehewirheiraten-eine-app-fuer-brautpaare-5522/